Intensivo macarons
por cléo herrera

Uma semana de aulas AO VIVO, com técnicas que envolvem a produção de macarons.

Confeiteira desde 2014, Cléo passará nessas aulas a experiência e segredos para ter um macaron perfeito.

De 08/02 a 14/02 de fevereiro
Sempre às 20h no Instagram
@cleoherrera
100% online e gratuito

Inscreva-se Gratuitamente Abaixo

Um evento 100% online, com aulas práticas e
técnicas sobre a produção de macarons.

BÔNUS: Masterclass Extra com 6 receitas rápidas, para inovar seus brigadeiros, aumentar o seu portfólio e gerar mais renda

Confira Abaixo a Programação

08/02

Farinha de Amêndoas

09/02

Tipos de Merengues

10/02

Degradê de Macarons

11/02

Macarons com
Chocolate e Granulado

12/02

Brincando com
as Cores

13/02

Bolo Número com
Decoração de Macarons

14/02

Tipos de Eventos e
Como Comercializar Macarons

Sobre a Cléo Herrera

Me chamo Cléo Herrera, sou natural do Ceará, vim para São Paulo com 3 anos. Sou casada, tenho 2 filhos e 3 netas (uma está chegando já já).

Minha história é muito similar de muitas mulheres, casei cedo aos 19 anos, trabalhei em fábrica, em escritório, fui sacoleira e representante de vendas da tupperware.

Minha vida é recheada de recomeços, me separei, casei novamente, pegava 4 conduções por dia e em horário de pico.

Até que quando minha filha foi casar, participei de todos os detalhes e etapas da festa.

Quando chegou na hora de contratar os bem casados, não gostávamos do que comíamos, então a mãe entrou em ação.

Sempre fui conhecida por ter “mão boa na cozinha” e após alguns testes cheguei em uma receita ideal.

Deu tão certo que antes do casamento dela, fiz 7.

E por isso estou no mercado desde 2014.

O nosso portfólio cresceu, empresa também, participamos de grande eventos e em 2020 realizei mais um sonho.

De compartilhar tudo que apreendi esses anos vivendo exclusivamente da confeitaria.