Uma semana de aulas AO VIVO, com técnicas que envolvem a produção de macarons.
Confeiteira desde 2014, Cléo passará nessas aulas a experiência e segredos para ter um macaron perfeito.
De 08/02 a 14/02 de fevereiro
Sempre às 20h no Instagram
@cleoherrera
100% online e gratuito
Inscreva-se Gratuitamente Abaixo
Um evento 100% online, com aulas práticas e
técnicas sobre a produção de macarons.
BÔNUS: Masterclass Extra com 6 receitas rápidas, para inovar seus brigadeiros, aumentar o seu portfólio e gerar mais renda
Farinha de Amêndoas
Tipos de Merengues
Degradê de Macarons
Macarons com
Chocolate e Granulado
Brincando com
as Cores
Bolo Número com
Decoração de Macarons
Tipos de Eventos e
Como Comercializar Macarons
Me chamo Cléo Herrera, sou natural do Ceará, vim para São Paulo com 3 anos. Sou casada, tenho 2 filhos e 3 netas (uma está chegando já já).
Minha história é muito similar de muitas mulheres, casei cedo aos 19 anos, trabalhei em fábrica, em escritório, fui sacoleira e representante de vendas da tupperware.
Minha vida é recheada de recomeços, me separei, casei novamente, pegava 4 conduções por dia e em horário de pico.
Até que quando minha filha foi casar, participei de todos os detalhes e etapas da festa.
Quando chegou na hora de contratar os bem casados, não gostávamos do que comíamos, então a mãe entrou em ação.
Sempre fui conhecida por ter “mão boa na cozinha” e após alguns testes cheguei em uma receita ideal.
Deu tão certo que antes do casamento dela, fiz 7.
E por isso estou no mercado desde 2014.
O nosso portfólio cresceu, empresa também, participamos de grande eventos e em 2020 realizei mais um sonho.
De compartilhar tudo que apreendi esses anos vivendo exclusivamente da confeitaria.