Está preparada para transformar seu Natal?
Neste mini curso, preparei três receitas INCRÍVEIS.
Que além de poder ser uma ótima opção para curtir com a sua família.
Poderá comercializar e ter um bom lucro, AINDA NESTE ANO.
Também conhecido como Bolo Veludo Vermelho
Aqui vou te ensinar TUDO. Passo a passo de uma massa deliciosa, super fofinha e fácil de estruturar.
Também vamos fazer o recheio de cream-cheese (M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O). E vamos montar juntas.
O Red Velvet está presente não apenas no Natal, mas em qualquer ocasião.
Aqui na Cléo Herrera, o recorde de vendas é no Dia dos Namorados.
Ela é toda cheia de charme.
E vamos fazer todo passo a passo.
Desde a pão de ló até a montagem.
Charlotte deixa qualquer mesa, um verdadeiro espetáculo.
Panetone já é bom, imagine servido em uma taça.
Aqui fizemos uma repaginada na apresentação do panetone.
E vou te ensinar um recheio de chocolate que você poderá reutilizar em bolos, doces etc.
Essa taça é mais uma opção para você encantar no Natal.
A filha iria se casar, Cléo começou ajudar como podia, no início era com fatias de bolos, que vendiam para ajudar nas despesas do casamento.
Quando chegou a hora de contratar os bem casados, realizavam as degustações sempre juntos (mãe da noiva super presente), com isso encontraram diversos problemas: Excesso de açúcar; muito cheiro de ovo; pouco recheio.
A mãe então entrou em ação novamente e foi estudar para tentar fazer os bem casados.
Foram muitos testes, até chegar em sua receita. Mas deu tão certo, que antes do casamento da sua filha Cléo fez 7 eventos. E desde então, não parou mais.
E assim em 2014 nasceu a “Cléo Herrera Bem Casados”.
Atualmente, Cléo comercializa muito outros produtos e está presente em diversos eventos em São Paulo. E tornou-se professora de confeitaria, replicando suas técnicas e ensinando todos seus segredos.