Workshop Gratuito Macarons do zero ao lucro

Descubra o segredo para fazer macarons irresistíveis, deliciosos e lucrativos!

2 aulas ao vivo – 100% online e gratuitas
Dias 8 e 9 de novembro às 20h

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e fature até 400% de lucro trabalhando em casa.

Descubra o caminho mais simples para fazer macarons perfeitos e faturar 400% de lucro trabalhando em casa, mesmo que você não seja confeiteira!

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

Os 2 tipos de merengues que envolvem a produção de macarons , te dando segurança para trabalhar com esse doce que encanta e faz sucesso. Além de que você também vai descobrir qual merengue pode utilizar para fazer suspiro.

Saiba quais são os utensílios que você precisa para começar a produzir macarons em sua casa. (Não compre nenhum utensílio antes de assistir essa aula!)

É possível assar macarons no forno a gás tradicional ou apenas no forno elétrico? (Vou revelar a surpreendente verdade sobre os fornos na aula 1).

Os erros mais comuns que a maioria das pessoas cometem na hora de fazer seus macarons. (Cuidado com esses erros para não precisar jogar no lixo uma receita inteira).

A técnica guardada a “7 chaves” para preparar a farinha de amêndoas . (Na aula 2, vou mostrar como evitar perdas de matéria-prima e assim aumentar seu lucro ao máximo).

Descubra os segredos que envolvem a produção de macarons que encantam e fazem sucesso em festas e casamentos.


E MAIS: Vou revelar os tipos de eventos que mais geram lucros e como comercializar macarons de maneira profissional.


Sabia que você pode mudar de vida trabalhando em casa mesmo que não seja confeiteira?

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Cléo Herrera

Confeiteira

Me chamo Cléo Herrera, sou natural do Ceará, vim para São Paulo com 3 anos. Sou casada, tenho 2 filhos e 3 netas.

Minha história é muito similar à de muitas mulheres, casei cedo aos 19 anos, trabalhei em fábrica, em escritório, fui sacoleira e representante de vendas da tupperware.

Minha vida é recheada de recomeços, me separei, casei novamente, pegava 4 conduções por dia em horário de pico.

Até que quando minha filha foi se casar, participei de todos os detalhes e etapas da festa.

Quando chegou na hora de contratar os bem casados, não gostávamos do que comíamos, então a mãe entrou em ação.

Sempre fui conhecida por ter “mão boa na cozinha” e após alguns testes cheguei em uma receita ideal.

Deu tão certo que antes do casamento da minha filha, eu realizei 7 festas. E por isso estou no mercado desde 2014.

O nosso portfólio cresceu, empresa também, participamos de grande eventos e em 2020 realizei mais um sonho.

O sonho de compartilhar tudo que aprendi nesses anos vivendo exclusivamente da confeitaria.

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