Descubra o segredo para fazer macarons irresistíveis, deliciosos e lucrativos!
2 aulas ao vivo – 100% online e gratuitas
Dias 8 e 9 de novembro às 20h
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Descubra o caminho mais simples para fazer macarons perfeitos e faturar 400% de lucro trabalhando em casa, mesmo que você não seja confeiteira!
Os 2 tipos de merengues que envolvem a produção de macarons , te dando segurança para trabalhar com esse doce que encanta e faz sucesso. Além de que você também vai descobrir qual merengue pode utilizar para fazer suspiro.
Saiba quais são os utensílios que você precisa para começar a produzir macarons em sua casa. (Não compre nenhum utensílio antes de assistir essa aula!)
É possível assar macarons no forno a gás tradicional ou apenas no forno elétrico? (Vou revelar a surpreendente verdade sobre os fornos na aula 1).
Os erros mais comuns que a maioria das pessoas cometem na hora de fazer seus macarons. (Cuidado com esses erros para não precisar jogar no lixo uma receita inteira).
A técnica guardada a “7 chaves” para preparar a farinha de amêndoas . (Na aula 2, vou mostrar como evitar perdas de matéria-prima e assim aumentar seu lucro ao máximo).
Descubra os segredos que envolvem a produção de macarons que encantam e fazem sucesso em festas e casamentos.
E MAIS: Vou revelar os tipos de eventos que mais geram lucros e como comercializar macarons de maneira profissional.
Sabia que você pode mudar de vida trabalhando em casa mesmo que não seja confeiteira?
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Confeiteira
Me chamo Cléo Herrera, sou natural do Ceará, vim para São Paulo com 3 anos. Sou casada, tenho 2 filhos e 3 netas.
Minha história é muito similar à de muitas mulheres, casei cedo aos 19 anos, trabalhei em fábrica, em escritório, fui sacoleira e representante de vendas da tupperware.
Minha vida é recheada de recomeços, me separei, casei novamente, pegava 4 conduções por dia em horário de pico.
Até que quando minha filha foi se casar, participei de todos os detalhes e etapas da festa.
Quando chegou na hora de contratar os bem casados, não gostávamos do que comíamos, então a mãe entrou em ação.
Sempre fui conhecida por ter “mão boa na cozinha” e após alguns testes cheguei em uma receita ideal.
Deu tão certo que antes do casamento da minha filha, eu realizei 7 festas. E por isso estou no mercado desde 2014.
O nosso portfólio cresceu, empresa também, participamos de grande eventos e em 2020 realizei mais um sonho.
O sonho de compartilhar tudo que aprendi nesses anos vivendo exclusivamente da confeitaria.
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